Нарисуем всё сами...

Залиля Ханнанова
Родился  день  ,  и  слава  Богу ,  -
Не стОит  дуться  на  погоду ,
Что  солнца  нет  ,  и  дождь  идёт...
Возьмём   мы  краски  и  бумагу , -
И   нарисуем  мир  таким ,
Каким  хотим  его  увидеть  сами :
Лужок  зелёный , солнце ...
И радугу на небе  голубом  ...
...Гуляет  на  лугу  ...  любимый
Пёсик  наш  с  котом ... И птички
На  деревьях  трели  распевают ...
От  мыслей этих , сразу,
Повеселело  у  меня ,  вдруг ,  на  душе ...
Я  этого  и вам  от  всей  души  желаю .