Человек, это звучит гордо

Фафакики
Спасая собственную шкуру,
В толпе, молчать средь Угнетенных,
Глотая ложь фальшивых Гуру,
Высокой властью наделённых..,
Одно и тоже, что от страха,
Овалом рта мусолить нежно
Елду Разбойника в папахе,
Наган держащего небрежно,
Тебе в височек направляя
Разрез ствола и улыбаясь,
Твоим стараньем управляя,
Кончая удовлетворяясь...)))