Каждой строчкой плачу...

Альберт Васильевич
Каждой строчкой плачу...

Каждой строчкой плачу...
Строчка - за день, за год...
Неудачей плачу,
В ней удача - не в счёт,

Болью частых потерь,
Серебром на висках...,
Звук волшебный свирель
Рассыпает в стихах.

Я ловлю его,
Слиться с Мечтою хочу
И за каждую строчку
Собою плачу.
========================================
Написано мной 29 декабря 1977 года;
-------------------------------------------
Опубликовано
             Альберт Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №116042610748