Умерла

Алиса Строчкина
"Забудь его"- мне говорят,
Я вспоминаю ещё больше.
"На свете много есть ребят,
И ты достойна большего".

Но это всё слова.
От них не станет лучше
Я думаю, спала бы
И не проснулась больше.

С зарей не встала б утром,
Будильник бы звенел.
Я б не проснулась утром,
Тогда бы он прозрел...

Я не хочу дышать,
Когда ты мимо ходишь.
И мне существовать
Нет смысла. Ты уходишь.