Я не ангел

Юрий Даниленко 3
Я не ангел,но крылья имею,
Хоть не просто в небе летать.
Вдохновленный любовью твоею,
Я готов свое сердце отдать.

И ласкать тебя пылко и страстно,
И души для тебя не жалеть.
Боже мой,как же ты,прекрасна,
Что мне хочется песни петь.

Ты почувствуешь сердцем нежным,
И услышишь шуршащий звук.
Это я,за окошком заснеженным,
Прилетел за тобой мой друг!