Следы стирая моих ног

Ксилон Дантес
(просто экспериментировал над некоторыми стихотворными моментами)

Беседы наши стали коротки.
Я надоел тебе? Быть может.
Уж где-то жалят стали коготки.
Я не удел уже, жизнь гложет.

Я знаю, скоро час настанет,
Когда общение угаснет вдруг,
Увянет, морок нас достанет,
Беды знамение, уйдешь ты, друг.

Как-будто не было меня,
И след размоет ветром,
Как будто не было и дня..
И волк завоет где-то..

То будет крик моей души,
Оставленной в который раз,
То будет миг, когда ножи
Вонзаются за разом раз,

Все больше шрамов оставляя,
И не жалея ничего,
Все горше душу изменяя,
Следы стирая моих ног.