Молитва святому Луке

Валентина Гнатенко33
Святой Лука, святитель наш,
Врачам наставник, друг и страж.
Архиепископ, исповедник -
Врачитель душ и проповедник.
Помощник скорый - ангел Бога,
Спешит болящим на подмогу.
На помощь и ко мне приди,
Всю боль руками отведи!
Святой Лука, тебя молю,
Избавь от боли плоть мою!
Помощник скорый, врач от Бога,
Прошу помочь и мне немного.
И пред Всевышним за грехи,
Ты мне молитвой помоги.
Луке сегодня жизнь свою,
Без страха в руки отдаю.
Святой Лука, благодарю,
За помощь скорую твою.

Аминь.

26.04.2016 года. Ялта. Республика Крым.
Гнатенко Валентина Ивановна.