Мне давно пора научиться...

Елеана Зорина
Мне давно пора научиться закрывать за другими дверь.
Дорогих людей отнимает проклятУщий этот апрель.
Самых близких и самых любимых из души силой с мясом рвёт.
Как предатель в спину стреляет, алчет цвЕтень прервать полёт.
Я с тобой за всё рассчитаюсь, неуёмный апрель, так и знай.
Уж недолго тебе осталось - сгинешь прочь, лишь начнётся май.