Галина

Васина Галина 3
У реки опять цветет калина
И роняет в воду белый цвет
Девочка по имени -Галина,
Здесь когда-то с ней встречал рассвет.

Я на этот берег вновь вернулся,
Где калины белые снега
В юность будто снова окунулся,
Где живёт о девочке мечта.

Повзрослевший я давно мужчина,
А грустинку в сердце берегу,
Где же ты теперь моя Галина?
Я как раньше,у калины жду.