Буквально. Сгорело-100грамм картошки в сковородке

Коля Нилов
Буквально.
Сгорело.
Сто грамм картошки.
В сковородке. На плите.
Дыму, было-на всю квартиру,
И вес этаж?
Чуть, пожарную не вызвали.
Сам, весь в шоке!
Так, сколько тогда-картошки?
Поместилось бы в Туманности Андромеды?


26.04.2016г. Коля Нилов.