ещё живёт

Нина Калошина
сорок первый ,сорок пятый
сердце ранено у Родины моей
сколько было же смертей
не познавши зорь и дней
 все выстрадано нами
падучею звездой живёт,
но боже мой как сердце жжёт
и свод из слез на всём пути
должна Россия перейти....и
ожидание, не верю,отец иль сын
с войны придёт Живой,всё это было
и в нас оставшихся,наперекор годам
так долго жило.......и ещё живёт!
апрель 2016г