Нирвана

Юрий Даниленко 3
Мы уплывем на белом теплоходе,
В страну,где нет печалей и забот.
На встречу счастью,при любой погоде,
Нам вместе хорошо в объятьях вод.

Бескрайние просторы океана.
Лазуревое небо и покой.
Нас озаряет,радует нирвана,
Когда мы вместе плаваем с тобой.

Когда мы рядом,жизнь полна блаженства,
Об этом стоит только лишь мечтать.
Мы любим-это совершенство!
Мы вместе-это благодать!