Мне очень хочется узнать

Королёв Алексей Алексеевич
Мне очень хочется узнать,
Как жизнь я научился понимать.
Пусть не легко вам эти мысли изложить,
Ты знай, счастливым каждый может быть.

Ведь нам в душе, становится светло,
Как только вспоминаем о хорошем.
Так часто мы впускаем в жизнь тепло,
И в нас добра, становится всё больше.

Чем дольше помним добрые дела,
Которые, дай Бог, чтоб в нашей жизни не кончались,
Тем меньше оставляем места мы для зла,
Для зла мы места вовсе не оставим.

Ты очень скоро всё поймёшь,
Как просто можно стать счастливым,
И по своей дороге ты на вряд ли упадёшь,
Помогут люди, которых даже не просили.

Все мы счастливыми стать можем без труда,
Как только обретём всё то, что так хотели.
А ты делись тем счастьем иногда,
Оно вернётся, ты увидишь это в деле.