Осень наша...

Странник Скай
         "Осень наша. . ."

Осень, наша осень наступила,
Золотые листья на земле.
Под ногами красота, как мило,
Осень! Мы с тобой наедине.

Эти листья в золото одеты               
Помнят наши летние мечты,               
Губы тихо шепчут: - Лета, где ты? -               
Эхо повторяет: - Там, где ты -

Там где ты и я, давно уж нет там,
Оборваны и собраны цветы.
Я хочу давно признаться в этом,
Этим летом сбылись все мечты.

Эта осень, время листопада,               
Закружит мелодию любви!               
И жалеть уж ни о чем не надо,               
Наше лето просто отпусти!

Встретились мы осенью с тобою,
Седина играет на висках.
И обычно май зовут любовью,
Сентябрины на твоих руках!

Но любовь, она всегда прекрасна,               
Не взирая на сезон любой.               
Если осень принесла нам счастье,               
Значит стала нашею весной!

Авторы
Светаева
Странник Скай
15.09.2014