Пустой туман ненужных слов

Василенко Василий
Во время странствий по себе
Я чувствую холодный пот...
И водки рюмка на столе
Всё ниже клонит в поворот.

Что понял я? А ничего!
Не разобравшись - не в себе,
Кричу, зову, но никого
Не слышу я внутри, извне...

И сигарету подпалив,
Пуская дым, смотрю в него.
Не вижу даже образов -
Пустой туман ненужных слов...