Ночные мысли...

Александр Майский
Грустно мне без тебя, Солнце…
Тяжко мне без тебя, Радость.
Для меня ты как Свет в оконце.
Рядом ты – на душе благость.

Ты со мною и днём и ночью.
Хоть не рядом за то в мыслях.
Прилетела ночной гостью
На весенней любви крыльях.

Мы б с тобой кофеёк попили
Крепкий, терпкий как поцелуи.
Говорили б и говорили…
До утра бы с тобой не уснули…

Да, мечтатель я и романтик.
Но поверь, в этом нет плохого.
И хотя мы из разных галактик
Для меня ты родней родного…