Сбереги...

Кира Мурашкина
Мы не сможем
Вернуть время,
И разлука в груди-
Раной.
Ты  не здесь,
Не со мной-
С ними...
Но я знаю,
Бывает, скучаешь ,
Сам себе задаёшь
Вопросы.
Без меня
Звонкий дождь-
Грустью.
Жаль
Нельзя поменять
Местами ,
Чтобы  вечер
Сменял  утро.
Знаем  мы
То ,что в нас-
Нитью
Не сорвать
И не выдуть
Ветрами.
Ты  в себе сбереги
Нежность,
Что однажды
Случилась
С нами.