Осенью порой...

Странник Скай
Боже храни романтиков, им есть, что нам сказать,
С их уникальным знанием и вечно о вечном мечтать.
Дай им силы и мудрости, слово в рифме сложить,
Братьям и сестрам - читателям, любовь вновь и вновь
пережить.

              "Осенью порой. . ."

Бродить по парку вечером, осенью порой,
Нас заставляет встреча, скорее скажу - любовь.
Мы дружно взялись за руки, как в школьные года,
И как всегда твержу тебе, ты моя судьба.

А я в глаза смотрю тебе, думаю о нас.               
Еще вчера бежали, с тобой в десятый класс.               
А нынче эта  осень, не школьная пора,               
Гулять с тобой нам можно, до самого утра!

Какие краски яркие, нас окружают здесь,
Огни ночного города, скамейка ждёт присесть.
Ты кутаешься в свитерок, что на твоих плечах,
Мне так с тобой уютно, не передать в словах.

Вечерняя прохлада, но это ерунда,               
Смотри, какая яркая на небе звезда!               
А если нам умчаться в далёкие миры,               
И во всей Вселенной только я и ты!?

Авторы
Светаева
Странник Скай
18.09.2014