Не улетай

Глебова Вера Ивановна
Вот и пришла весна
Радости, света полна
Солнечные лучи
Стали так горячи

Взлетная полоса,
Разные голоса,
В этой толпе людской
Я расстаюся с тобой

Много сказать хочу,
Но стою и молчу,
Ты вздохнула и вот
Скоро и твой отлет

Стрелки часов бегут,
К трапу людей ведут,
Лайнер на солнце блестит,
Скоро он улетит

Еслиб я только мог,
Еслиб  хватило сил,
Я бы тебя удержал
И никуда не пустил!

Лайнер пошел на взлет,
Быстр у него полет,
Жаль, что рядом с тобой
Будет кто-то другой!