зачем мне ты

Анатолия67
   Зачем твой взгляд,
   Который не согреет?
   Зачем улыбка,что не для меня?
   Зачем мне сердце
   Что со мною не болеет?
   Зачем душа,
   Что рядом не любя?

   Зачем объятия,в которых не надежно?
   Зачем мне голос,
   Что не позовет?
   Зачем мне дом,
   Где все тревожно?
   Зачем мне ты,
   Который предает?

            О.П.2002Г.