Синий вечер

Васина Галина 3
Сизой дымкой вечер опустился
И легла тоска на плечи мне
Ты со мной давно уже простился,
Только я все помню о тебе.
      
      П/в.Снова опустился вечер синий
          Мне никак покоя не даёт
          Вспоминаю взгляд я твой красивый,
          Память его помнит,берегет.

Зарыдает Иволга устало
В небо выйдет месяц погулять,
А любви мне выпало,так мало
И взаймы нельзя у жизни взять.

      П/в. Снова опустился вечер синий
           Мне никак покоя не даёт
           Вспоминаю взгляд я твой красивый,
           Память его помнит ,берегет.