Мои руки пахнут тобой и апельсинами

Сова Рыжая
одно из дивнейших стихотворений найденное в тетрадке, посвящено одному человеку

Мои руки пахнут тобой и апельсинами,
а глаза твои безупречно красивые.
Кто знал что твоя улыбка уберет мою боль.
И я буду вести как ребенок, рядом с тобой.

Как, зная тебя уже не малое время,
ты зацепил меня, единым мгновением.
То что раньше имело большое значение,
смешным стало в миг одним дуновением.

Как хотелось бы мне, для тебя стать родной.
И больше,теперь, не хочется быть мне одной.
Я так хочу, сделать все что могу для тебя...
Делать тебя счастливым,радость моя...

Одной мыслю о встрече, с тобой живу.
даже если увижу тебя, на минуту одну.
Я счастлива просто, стоять рядом с тобой.
Слышать голос, и запах дурманящий твой.