Грела простая молитва

Наталья Лозовская
Грела простая молитва,
руку мне крепче сжимай...
Кончилась трудная битва.
Вышел на улицы май.

Души от радости пели,
бились на счастье сердца...
Мы с тобой всё же сумели -
Верными быть до конца.