У нас все было плохо изначально

Лариса Ястребова
  У нас все было плохо изначально,
  Но вместе прожили немало лет.
  Союз какой-то странный и печальный,
  Но я благодаря тебе поэт.

  Ты не любил, лишь чувствами игрался,
  Иль выгоду искал который раз:
  То уходил, то снова возвращался
  И много говорил красивых фраз.

  В стихи сложу эмоции по букве,
  Но нас с тобою вместе не сложить:
  Нельзя играть людьми, они не куклы,
  Которых можно бросить и разбить.