Всё ж весна рдеет...

Надежда Сиденко
Я бреду в лабиринте судьбы,
Окруженный холодною тьмою.
Годы жизни-сума за спиною,
А вокруг гарь и ужас войны.

Одинок,безнадежно устав,
Неизвестностью стелет дорога.
Словно червь,разъедает тревога,
А вокруг весна рдеет в цветах...

Я вдохну ароматы полей
Перерытые сетью окопов.
И услышу земли моей ропот,
И от войн плач уставших людей.


25.04.16.