Гвозди руки, больно, рвали...

Ксения Павло
Гвозди руки, больно ,рвали...
Ветер раны обжигал...
На кресте висела ПРАВДА...
Кто об этом тогда знал?
    Тёрн впивался в чело бело...
      Алой каплей кровь....
        Злости не было...
           Лишь жалость..
              Жалость и любовь.
Что творили?
Небо знает,солнце,облака...
А Иисус людей спасает
Многие века.