Покаянье - очищенья путь

Буркова Людмила
Покаянье – очищенья путь,
Путь нелегкий к Богу восхожденья,
Всех невзгод и бедствий исправленье,
И души, конечно, совершенства суть.

Покаянье, значит, осознанье
Власти Света, тьмы деяний скверных,
И принятие решений чистых, верных,
Совершенства жизни пониманье.

Покаянье – Света созиданье,
Постоянное к нему стремленье,
И гордыни, всех страстей смиренье,
С миром тьмы навеки расставанье.

Покаянье - это путь спасенья,
Путь Любви навечно всем нам данный
К жизни вечной, под покровом славным,
Истины всей жизни Воскресенье.

2006