***

Дыхание Ветра 2
Как много странного, тупого безразличия,
Как много слов: знакомых, но пустых.
Пустых. Холодных. Злых до неприличия.
Что бьют больнее, чем кулак под дых.

Мы разбираем каждого на винтики,
Переплавляем все в холодный сплав
Религии, мечтаний и политики,
Сворачивая кольца, как удав.

И мы во всем кошмаре этом вертимся,
Кипим в котле, сгорая на бегу.
И вот жизнь превращается в нелепицу!
Остановите землю!
                Я сойду.