4 вопроса

Печатель
Я задам 4 вопроса

Ты должен дать 4 ответа

Не ветреноe обещание это?

Никотином давно ты пропах,

Достоинством каждый считает свой пах

Но вернемся мы к делу,

Ты руководишь своей жизнью?

На цепи у общества ты?

Подносил ты к даме прилежной цветы?

Кто я ? Ответ должен дать ты,

И не обязан а лишь смысл навязан,

Что чему то ты обязан ха ,

Повелся на цепи общества

Сделали уже потенциального лоха

И жалка блоха что кудахчет про принцип,
 
Не принц ты

Ты знаешь ответ уже на четыре вопроса

Но на четвертый с догадкой ответ,
 
И пятый задам по неволе

Тебе нравится делать боль другим или нет?

Туманный ответ ожидаю

Предчувствия в сердце таишь ,

Таишь при вида оттенка ее ,целуешь мысленно губами

И это между вами
 
Я скажу лишь одно,

Сделай правильный выбор но

Он будет заключающим

Суть твою в мраке растворяющим.