Нет! Не сгинет, Мать-Россия!

Виталий Кухаренко
Нет! Не сгинет, Мать-Россия,
в неурядицах, в невзгодах!

Пусть печётся Запад-алчный,
о сверхприбыльных доходах.
Пусть "препоны" и "капканы"
ставит хитрые, на Русь!

Тем, что я живу в России,
сердцем радуясь, горжусь!!

Не страшны, эмбарго сети,
лживо-подлые "клише".

"Вера" крепнет, год-от-года,
в русской, истинной душе!
Свои "ценности" не кинем!
Санкции, переживём!

А полезет кто с войною?!
Всех "замочим"! Всех "порвём"!!!

     24 апреля 2016 года