Путь

Печатель
Переходя из одной точки в другую,

В ту пору безмолвную,

Износил всю стопу я,

Не увидев своего фен-шуя,

А что если те мосты которые сжег ,

Освещали сотни дорог,

И тех кто мне дорог,

Забываю о будущем ,

О моем даре могущем,

И о образе рыдающем

Но только все забываем,

Чего достигаем,

Дали тем временем освещенные,

Воском обогащенные

Золотом усыпаны,

Счастьем фаршированы

Ждут меня там,

Но все мы тут оштрафованы

И все кандалами прикованы

Идем мы все в ту даль,

Попадая в госпиталь

А не в какой то там рай

Нам больше подходит сарай,

Идем Сквозь караваны

Загримировать кровавые раны

Под песни отечества

И под одобрения общества

Умрем мы как роботы,

Без своей правоты

И пропадут все наши труды

Сгорит все вечным пламенем,

И побегут идиоты со своим знаменем

И сгорит все *святым пламенем*,

И плевать что все зажрались

На вершину власти все забрались,

Открыли свои пасти,

И нет бы народ спасти

И жаждут денег в рот,

Я бы бросил их самих как скот

Не жаждут создать сыворотку от рака,

А лучше не послушают чудака

У нас похлебка,

А у чиновника

На золотом блюдце подают фаршированного рака

И пройдут ученых труда напрасно ,

И все для власти красно

Всем умным отказано,

И без лишне болтовни

Нажрутся денег они

Погасли надежды огни.