Зимняя вишня

Шевченко Алексей
(песня)

Кап-кап-кап  -
Дождь по стеклышкам бренчит.
Тук-тук-тук  -
Сердце жалобно стучит.
Сердце бедное в печали -
Телефон не отвечает…
Глазом желтым из окна -
Смотрит в комнату луна.

С днем рожденья не поздравил -
Не пришел, не позвонил…
И открытку не отправил,
И цветочка не купил…
И зачем же эта мука -
О нём думать вновь и вновь?!
Ах, какая ж ты змеюка -
Долгожданная любовь…

Кап-кап-кап  -
Дождь по стеклышкам бренчит.
Тук-тук-тук  -
Сердце жалобно стучит.
Сердце бедное в печали -
Телефон не отвечает…
Глазом желтым из окна -
Смотрит в комнату луна.

Где-то эхо прокричало -
Брось его и все дела.
Не того ведь повстречала
И не с тем судьба свела …
Правда, надо бы расстаться -
Шепчет ветер из окна.
От слёз трудно удержаться...
Вот и всё - опять одна...

Кап-кап-кап  -
Дождь по стеклышкам бренчит.
Тук-тук-тук  -
Сердце жалобно стучит.
Сердце бедное в печали -
Телефон не отвечает…
И с тобою у окна -
Лишь холодная луна.

Больно в этом признаваться,
Только трудно не признать…
Ведь давно уже за двадцать -
Годы боязно считать…
И найти так трудно силы -
Научится вновь мечтать,
Позабыть всё то, что было…
Вновь всё заново начать.

Аккорды:
Am-Am7
Am-Am7 E-E7
E-E7
E-E7 Am-Am7
A7 Dm
G C
Dm Am
E-E7 Am-Am7

Dm-Dm6
Am-Am7
E-E7
Gm A7
Dm-Dm6
Am-Am7
E-E7
F E-E7 Am