Я не летаю в самолетах...

Лидия Салыч Ткаченко
Я не летаю в самолетах,
Мне до поэта - далеко...
Вся жизнь пешком и без полетов,
В стихах - то трудно, то легко.

Могу взгрустнуть, могу смеяться,
Порою даже невпопад...
Но облака манят, клубятся,
И мой, на них, зависнет взгляд....