Без фальши

Ната Русская
Давай с тобою встретимся в лесу,
Точнее в парке, где-нибудь подальше.
С собой стакан я кофе принесу,
Ты не забудь улыбку, но без фальши.

Я буду тебе рада, как всегда.
Ты, как всегда, прикинешься серьёзным.
Вдвоём мы б покорили города...
Так было б точно, рано или поздно.

Легко понять по твоему лицу,
Что нам вдвоём не стрАшны дождь и грозы,
И я тебя когда-нибудь спасу
От слишком жизненной печальной прозы.

И, так же как судьба, течёт вода,
По ней беззвучно лист бежит опавший,
А в парке вновь звучат твои слова.
Все точно так же как когда-то раньше.