Огород городить

Конкурсы Пародий
Вынужден отменить "Блиц 82" из-за малой численности пародий.
С чем связана малочисленность не знаю, то ли исходник заковыристый, то ли не на что писать пародию... Значит не умею я подбирать исходники. Ну, хорошо. Пойдём по другому пути. Вскоре объявлю "Свободный", если уж и это не поможет, значит пропал интерес к пародиям. По-другому трактовать я не могу, видя что и на "Народный" прислано очень мало пародий. По пальцам одной руки можно пересчитать.
Может "Сад-огород-дача"?