Дарит ночка сон

Ольга Суслова
Ночь раздаёт сновиденья подряд,
Каждый подарок принять её рад.
Прячется зайка под пышным кустом,
Жук засыпает, укрывшись листом.

Белка хвостом закрывает дупло,
Ей там уютно и очень тепло.
Сладко зевает в окошке Луна,
Звёзды качает тихонько она.

Хочется ноченьке тоже прилечь,
Сон её будет охотно стеречь.
Скоро на тучку она прилегла –
Сладко волшебница-ночка спала.


рисунок мой