ответ на комментарий в группе вконтакте

Анна Аддерли
Если скажет он так - значит, к лучшему, значит, судьба.
Если истинны чувства - разлуки не будет в помине!
И пускай что угодно твердит и трезвонит молва -
ЕСТЬ на свете любовь, что не гаснет, не тонет, не стыснет!

Только вера в добро и любовь согревает сердца,
С нею души - живые! Есть сотни причин, чтобы верить
И не думать о том, что всё это - начало конца.
Лишь своей чистотою души можно счастье измерить.