Лови мои поцелуи...

Кати Свон
Лови мои поцелуи,
Моя неземная отрада,
Так тихо в душе после бури
И после того шоколада...

Так хочется улыбнуться
Тебе, моя страсть земная,
И снова с тобой проснуться
В объятьях твоих расцветая...