Замерзшее сердечко

Альбина Челекова
"А мы с тобой придумали друг друга."
Ты, где-то там...а я сегодня здесь.
Мне соловей принес о счастье весть,
Которое зимой украла вьюга.

Нас разделяют города и веси...
И даже очень, очень много лет.
Встает весной раскрашенный рассвет,
Придумавший куплет из новой песни.

Ты, Ветер, что стучит в мое окошко...
Незримо тихо рядышком сидишь.
Ты, далеко, но ты  со мной грустишь,
Целуя ,мысленно, мою ладошку.

Смахну слезу со трепетной ресницы.
И о себе поведаю, мой друг...
Ты только цепь порви своих разлук,
И прилети ко мне на крыльях птицы.

Нельзя из песни выкинуть словечко.
Придумаю лишь новенький припев...
Ты подпевай, мой милый, осмелев,
Ты растопи, замерзшее сердечко.