Большие Боры

Владислав Рыбин
  (Авторская песня)

Вдоль деревни река,
И круты берега,
По-особому дышится здесь.
Я не знал до поры,
Вас - Большие Боры
И не ведал какие вы есть.

Ветер свежесть донес
И на вечер пролил,
Одарив красотой неземной
Эти рощи берез
Старорусской земли,
Этот край, что прекрасен весной.

Просто в этом краю
Знал я юность свою,
Где-то здесь пел я песни свои -
Здесь Отчизна моя,
И таких же, как я,
Снова сводят с ума соловьи.

Вдоль деревни река,
Зелены берега -
По воде наши годы плывут.
Жаль не знал до поры,
Вас - Большие Боры,
И какие здесь люди живут...