В прекрасном далеке

Даниил Сулес
В распрекрасном-расписном многоэтажном бульварно- площадном далеке.
Куда отправились  мы из той деревни.
По траве и по росе.
Босиком и налегке.
С сусанинистыми статными молочными усами.

Чтоб строить планы...
Чтоб не вилами на воде.
И добра наживать.
Чтобы других посмотреть.
Да и себя показать. Сосвататься...
Боксу и джиуджитсе у городских подучиться.
И обязательно -зонт  большущий приобрести...
Для бандитского(а может и профессорского) форсу.

Хотя, зачем он здесь нужЕн?
Дожди выдают - по карточкам.
Поштучно и покапельно...
Но это летом.
А вот зимой - Городские ливни тут
Впечатляющи и хороши.
Вот только зимних меховых зонтов -
Не выдают.
Не положено.

Уже так хочется.
Как тогда.
Искупаться голышом в камышовой реке. С щукой поторговаться.
По радуге на хмурое необьезженное  облако взобраться.
И в путь,   без стремян и седла.
По Весне аж до самой сударыни Осени...
Желательно - не мимо Лета вихрем промчаться.