Боль

Арвачёва Любовь
Боль не отпускает...
Боль струной звенит.
Потихоньку стонет
И вовсю кричит!!!

Раною открытой
Горячо саднит,
Изнутри, как будто,
Холодом знобит.

Волком дико воет,
Комаром пищит...
Боль - моё проклятье,
Жизни лейтмотив.

Каждый нерв отдельно
Дёргает, свербит.
Не поймёшь, то ль тело,
То ль душа болит!

Боль, она сильнее,
Горше вО сто крат,
Если поделиться...
Не с кем ею, брат!