Весна

Михаил Валуйский
Дождь начался. Внезапно.
Я прозрел.
Что вот сейчас вся жизнь
Пойдет насмарку.
Но ради этого
сплетенья наших тел,
не жалко.

Какая разница,
О чем потом жалеть?
Жалеть и каяться
О чем-то неизбежно.
Лишь чтоб в глаза
Вот так тебе смотреть.
И двигаться
То страстно,
А то нежно.