Любовь уходит

Линник Анастасия
Бывает все, и это объясняет,
Что ты способен разлюбить.
Так вышло или выйдет,
Но потом ничего не изменить.

Я попрошу лишь об одном:
Уходя погасить свет.
Что бы не замело меня потом,
В твою бездну лет.

Я не буду скучать,
Никогда не скажу о любви.
Ты выбираешь сам свой путь,
По которому будешь идти.

Да, может в нем и не будет меня.
И тех наших зим в ноябре,
Но только помни меня,
Как ушла за тобой в октябре.