День рождения

Людмила Юрьевна Иванова
Приезжай ко мне на день рождения,
Окунись со мною в нежный май.
Приезжай назло всем нестроениям,
Приезжай, ты слышишь, приезжай.

Посидим с тобой у тихой реченьки
Пред веселым жарким костерком.
На ветвях черемуха запенится,
Обдавая зелень молоком.

Приезжай ко мне на день рождения
Окунись со мною в тишину,
Расскажи, что ждал меня ты много лет,
Расскажи, что ждал меня одну.

Приезжай ко мне на день рождения,
Окунись со мною в нежный май.
Приезжай назло всем нестроениям,
Приезжай, ты слышишь, приезжай.

На фото я с племяшкой Снежей. Вроде бы, это 2013 год.