Последняя неделя

Букреева Елена
Последняя неделя перед Пасхой,
СтрастнЫх семь дней спасения души
Не нужно относиться к ним с опаской,
Приблизиться к Христу ты поспеши.
Вспомни весь путь Спасителя тернистый,
Его любовь, смиренье  пред судьбой
И встреть приход Иисуса тоже чистым,
Чтоб не краснеть запятнанной душой.