Детство

Джейкоб Морган
Всегда я жил в другой вселенной,
Всегда был ярким и живым,
Мой мир, который постепенно,
Я в совершенстве изучил

И знал я в нем, где каждый камень,
Где каждый листик и цветок,
Где мог найти я понимание,
Где мой укромный уголок

И было в мире все в гармонии,
И не было на небе туч,
И не мелькали ночью молнии,
И не носил с собой я ключ

Попасть в него было не сложно,
И путь всегда я знал туда,
И оставаться в нем - не должен был,
Но я остался... навсегда...