Траур...

Наталья Волкова Рыжая
Траур не носят по ушедшей любви,
Просто в сердце
Незаживающие рубцы...
И никуда не деться.
Просто ложится тупая боль
Складками возле рта,
Чем-то сродни она
Платьям глухим,
Черным платкам.