Мой мир

Долгова Галина Александровна
Ну кому нужны мои тревоги,-
груз ошибок в жизни
и душевных мук?

То,что может отразиться в монологи,
обретёт душевный,тонкий звук...

Ну кому нужны мои заботы,-
взлеты и падения в пути?

Кто-то может похихикать только,
чью-то душу могут потрясти...

Можно не читать меня,
пожав плечами.
Можно призадуматься на миг...

Весь мой мир-не только в нем
печали,
в нем найдется место и для книг.