Взгляд

Сергей Бурыч
Случайно брошенный
И  встреченный на миг
Навек судьбу связал
Своею глубиной

Прочитано всё в нём
Восторг и удивленье
Пронзило как игла
Кольнуло – это он!

Осталось завершить
Теперь уже словами
Как  всё-таки прекрасно жить
Всего лишь  встретившись глазами.